Balai Kota Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 Bogor
Festival Bogor Street Festival -Cap Go Meh (BSF-CGM) 2025 kembali digelar dibawah langit Kota Bogor yang cerah, Rabu (12/2/2025).
Tema 'A New Beginning' diusung. Berharap para pemimpin yang baru membawa Indonesia lebih makmur.
"Dengan Presiden yang baru, Pemimpin Daerah yang baru harapannya dengan para pemimpin baru Indonesia menjadi lebih makmur, lebih sejahtera dan lebih jaya di kancah Internasional," ucap Ketua Panitia BSF-CGM 2025, Arifin Himawan.
Dalam kesempatan itu, Arifin juga menyematkan selendang kepada istri dari Presiden Indonesia keempat, Abdurrahman Wahid yakni Sinta Nuriyah sebagai tanda penghormatan.
Selain itu, Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor, Hery Antasari berharap BSF-CGM menjadi momentum saling mengenal, saling menghargai budaya satu sama lain dan Mempererat hubungan antar umat beragama dengan menjadikan keberagaman sebagai kekuatan dalam memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa Indonesia.
"Mari kita hargai dan merayakan perbedaan melalui acara Cap Go Meh Bogor street festival ini kita berharap dapat semakin Mempererat hubungan antara kelompok masyarakat, " ujar Hery.
Di lokasi yang sama, Pj Gubernur Jawa Barat, Bey Machmudin, mengakui bahwa kegiatan ini benar-benar mencerminkan keberagaman.
"Ini betul-betul keberagaman dan kebersamaan kita menikmati Bogor Street Festival Cap Go Meh 2025," ucapnya.
Email Pengaduan
Balai Kota Bogor
Whatsapp Kota Bogor
Berita Terbaru
Peringati Hari Santri 2026, Pemkot Bogor Apresiasi Santri dan Pelajar Berprestasi
Jenal Mutaqin Ajak Masyarakat Gotong Royong Wujudkan Bogor Sejahtera
HKG PKK ke-54, Dedie Rachim Apresiasi Kontribusi Kader PKK
Wali Kota Solok Jajaki Kerja Sama dengan Perumda Tirta Pakuan Kota Bogor