Balai Kota Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 Bogor
PT Bank Negara Indonesia (BNI) melalui Kantor Cabang (KC) Bogor menyalurkan bantuan paket sembako ke Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor, Jumat (21/3/2025).
Nantinya, bantuan tersebut akan diberikan kepada warga yang berhak menerimanya.
Secara simbolis, paket sembako diserahkan kepada Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim oleh Branch Manager BNI KC Bogor, Christa Primaresta, yang selanjutnya diserahkan kepada Kepala Bagian (Kabag) Kesejahteraan Masyarakat (Kesra) Setda Kota Bogor untuk diberikan kepada warga.
Dedie A. Rachim menyampaikan terima kasih atas kepedulian BNI kepada warga.
"Kita bersyukur mendapat paket ini. Nantinya, paket ini akan langsung diserahkan kepada Bagian Kesejahteraan untuk dilihat melalui data dan disalurkan kepada yang benar-benar berhak, salah satunya kepada mustahik," ujarnya.
Dedie A Rachim berharap paket ini bisa memberikan manfaat bagi penerimanya.
Branch Manager BNI KC Bogor, Christa Primaresta, mengatakan kegiatan ini merupakan bagian dari Safari Ramadan dengan tema 'Ramadhan Berlimpah, BNI Berbagi.'
"Secara keseluruhan, untuk Bogor ini ada 465 paket sembako dan 50 disalurkan melalui Pemkot Bogor," ujarnya.
Email Pengaduan
Balai Kota Bogor
Whatsapp Kota Bogor
Berita Terbaru
Buka Peluang Investasi, Bank Kota Bogor Jalin Kerja Sama
Pemkot Bogor Gandeng Kementerian ATR/BPN Replikasi Peta Digital Tangsel demi Optimalisasi PAD
Dedie Rachim Apresiasi Peran PMI dalam Bidang Kesehatan
Success Story Pasar Jambu Dua, Jadi Laboratorium UMKM Kuliner Kota Bogor