Balai Kota Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 Bogor
Jl. Ir. H. Juanda No. 10 Bogor
Senyum lebar terpancar dari anak-anak spesial, difabel, serta mereka yang membutuhkan saat mengikuti acara buka puasa dan berbagi bersama di Vihara Dhanagun, Minggu (23/3/2025).
Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim, yang turut hadir memberikan apresiasi atas kegiatan yang rutin dilaksanakan setiap tahun ini
Kecerian dan kehangatan acara ini semakin terasa ketika Dedie A. Rachim ikut berfoto bersama mereka.
Pada momen yang penuh kehangatan, Dedie A. Rachim mengatakan bahwa kegiatan ini merupakan wujud kasih sayang dari orang-orang berhati mulia dan penuh keikhlasan.
"Jadi, hari ini kita semua bisa merasakan betapa tulus dan mulianya teman-teman dari Vihara Dhanagun yang berbagi, terutama bagi mereka yang hadir di sini," ujarnya.
"Insyaallah, dengan kegiatan seperti ini, tentu akan memberikan kebahagiaan bagi mereka yang di hari raya ini ingin merasakannya," lanjutnya.
Ketua Panitia Pelaksana, Hettyana Yasin Rahardja, menjelaskan bahwa kegiatan ini diikuti oleh lebih dari 250 orang yang terdiri dari anak-anak istimewa, penyandang difabel, serta masyarakat yang membutuhkan dari wilayah Bogor Raya dan sekitar Vihara Dhanagun.
"Ini merupakan wujud dari kepedulian kita terhadap anak-anak spesial dan difabel yang membutuhkan perhatian, sebab mereka memiliki hak yang sama untuk hidup dan berkembang," jelasnya.
Bekerja sama dengan berbagai pihak, yayasan, dan elemen masyarakat lainnya, pihaknya terus mendukung agar anak-anak spesial dapat merasakan kebahagiaan dan meraih cita-cita mereka, termasuk penyandang difabel dan masyarakat yang membutuhkan.
Email Pengaduan
Balai Kota Bogor
Whatsapp Kota Bogor
Berita Terbaru
Trase Baru dan Leuweung Batutulis Akan Terintegrasi, Dedie Rachim Tinjau Progres Pembangunan
Kolaborasi Disdukcapil dan Pramuka, Saka Adminduk Siap Edukasi Masyarakat
Gebyar Pelayanan Kependudukan, Pemkot Bogor Dekatkan Layanan kepada Masyarakat
Paspor Simpatik Hadir di Momen HJB ke-544, Layani 544 Pemohon pada Akhir Pekan