11 September 2023
5 Tahun Es Teh Indonesia, Gelar Event Lari dan Launching Produk Zero Sugar Calories

Wali Kota Bogor, Bima Arya, Kapolresta Bogor Kota, Kombes Pol Bismo Teguh Prakoso, Penyanyi Brisia Jodie dan puluhan karyawan internal Es Teh Indonesia memeriahkan HUT ke-5 dengan mengikuti gelaran Es Teh Berlari 2023 di Plaza Balai Kota Bogor, Minggu (10/9/2023). Gelaran lari sepanjang 5 KM ini turut dirangkaikan dengan me-launching minuman terbaru Es Teh Indonesia Zero Sugar Calories.
"Es Teh Indonesia ini produk lokal Bogor yang sekarang menjadi contoh. Es Teh Indonesia bergerak tidak saja di kancah nasional tetapi juga di kancah internasional," ujar Bima Arya.
Bima Arya mengatakan, di tingkat nasional sudah ada ribuan cabang Es Teh Indonesia dan di tahun depan Es Teh Indonesia akan go internasional. Tak ayal, ini bisa menjadi contoh bagi anak-anak muda di Kota Bogor.
Tak hanya itu, Es Teh Indonesia juga terus menyesuaikan tren yang ada, yakni healthy lifestyle dengan mengeluarkan produk zero kalori dan zero sugar dan menggelar event menyehatkan, yaitu event lari.
"Saya optimis teman-teman Es Teh Indonesia jika terus berkreasi dan berkolaborasi, maka ke depan akan terus berkembang. Saya titip kedepannya setiap tahun ada signature event lari yang diadakan Es Teh Indonesia bekerjasama dengan Pemkot Bogor dan saya harap wali kota selanjutnya akan terus mendorong produk-produk lokal seperti Es Teh Indonesia," jelasnya.
Sementara itu, Owner Es Teh Indonesia, Haidhar Wurjanto menuturkan, Es Teh Berlari 5 KM ini dalam rangka ulang tahun ke-5 Es Teh Indonesia sekaligus melaunching produk Zero Sugar Calories.
Produk terbaru dari Es Teh Indonesia ini berupa minuman es teh zero sugar, zero kalori dan tentu saja zero worries karena Es Teh Indonesia konsen terhadap kesehatan.
"Saat ini ada tiga varian yakni zero kalori original, teh melati dan teh hijau dan akan tersedia sampai akhir tahun 2023. Tidak hanya tiga varian ini, kami juga akan mengintegrasikannya dengan varian lain agar masyarakat bisa menikmati Es Teh yang tetap manis dan enak, tapi tetap sehat," terangnya.
Di tempat yang sama, Penyanyi Brisia Jodie mengatakan, ini merupakan lari pertamanya. Ia pun merasa senang dengan pengalaman pertamanya lari sepanjang 5 KM di Kota Bogor.
Diakuinya, udara Kota Bogor seperti udara di Jepang, terasa sejuk dan segar sehingga lari pun tidak merasa capek. Apalagi setelah lari langsung minum produk Es Teh Indonesia. "Varian zero kalorinya enak dan aman banget jadi gak akan takut gemuk, tadi sehabis lari saya nyobain seger banget," katanya.(Prokompim).
- Berita Terkini
- Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menekankan pentingnya semangat kolaborasi dan kepedulian terhadap lingkungan dalam perayaan Hari Jadi Bogor (HJB) ke-
- Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim secara resmi mengukuhkan Pengurus Persatuan Organisasi Wanita (POW) Kota Bogor Masa Bakti 2025-2030 di Gedung Serbagu
- Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim didampingi oleh Dinas Kesehatan Kota Bogor, menerima audiensi dari Balai Pengawas Obat dan Manakan (BPOM) di Bogor, S
- Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim bersama Deputy Director of Administration SEAMEO BIOTROP, Elis Rosdiawati, dan Wakil Rektor IPB University, Prof. Isk
- Wali Kota Bogor, Dedie A. Rachim menuturkan bahwa Kota Bogor merupakan sebuah kota dari cikal bakal adanya perwira-perwira tinggi di Indonesia, pahlaw